Форум smotrifilm SmotriFilm.ru
Январь 21, 2019, 12:49:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: 1
Сценарист фильма о Саре Пэйлин займется "Голодными играми"
Назначен режиссер "Рассвета планеты обезьян"
Создатели "Симпсонов" проведут конкурс диванных шуток
Создатель "Гриффинов" выбран ведущим церемонии вручения "Оскаров"
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Июнь 22, 2010, 11:03:49  
Автор admin - Последний ответ от platia
В китае теперь многие играют электронные игра, особенно молодые, и взрослые очень боятся, что ребята не занимаются  знаний.
  Ответ  |  Процитировать  


 2 
 : Май 20, 2010, 07:20:08  
Автор Scoiattolo - Последний ответ от Scoiattolo
Всем привет!

Хотелось бы поделиться с участниками моими наработками в области
скачивания фильмов из интернета.

Я сама примерно год назад открыла для себя торренты (научилась пользоваться), а до этого только слышал про них от продвинутых компьютерщиков типа нашего админа и их приближенных. Но мне один раз показали и я достаточно быстро разобралась. Теперь я без проблем нахожу любые фильмы и качаю их на свой компьютер.
Однако и тут есть свои подводные камни, чтобы тебе разрешали
качать, тебе нужно давать скачивать другим - система такая, иными словами нельзя удалять файл, который скачал и нельзя выключать комп, пока баланс скачанного/розданного не будет в норме.
С этой проблемой я поначалу тоже справилась, благо у меня выделенка. Но сейчас ситуация изменилась, оставлять комп постоянно включенным не могу. Вообщем, рейтинги пошли по боку.
Стала рыться в инете и наткнулась на удивительную программу - Media Get, она явно работает на торрентах, но как сделано! Не надо париться с раздачами, просто ищи качай и смотри. Понятно даже моей маме, которая про торренты никогда не слышала. Там даже каталог есть с фильмами, если не знаешь чего хочешь - всегда можно выбрать. Вобщем рекомендую.

Я выложила ее на файлообменник если не сможете найти в сети: вот ссылка
http://www.letitbit.tv/files/70148/mediaget_installer.exe#free

А чем пользуетесь вы?
  Ответ  |  Процитировать  


 3 
 : Май 04, 2010, 07:37:18  
Автор admin - Последний ответ от андрей234
Простенький фильм о моменте в  усской истории... Интересно смотреть всей семьей особенно с сыновьями! Интересны сюжеты того времени: строения, одежда, мебель и т.д. Конечно враги  уси - их много и как всегда находится герой!!!  усь спасена!
Да и просто нравиться фильмы такой тематики, про этот например узнал на имхонете в рекомендациях к просмотру. Приятного просмотра и тем кто ещё не смотрел!
  Ответ  |  Процитировать  


 4 
 : Март 29, 2010, 10:25:06  
Автор 6pahan6 - Последний ответ от 6pahan6
в эту тему я буду выкладывать все новинки киноматографа, кому интересно скачивайте -
1. http://depositfiles.com/files/wew7n5crb любовь морковь 2
2 .http://letitbit.net/download/2300.2f4e02600867bafc6220538ca/Zamerzshie.2010.D.DVDRip.ELEKTRI4KA._uniongang.tv_.avi.html - замершие, качество отличное!!!
  Ответ  |  Процитировать  


 5 
 : Март 04, 2010, 01:23:01  
Автор danko3 - Последний ответ от danko3
Известный казахстанский кинокритик и философ (между прочим, кандидат философских наук) Олег Борецкий в конце прошлого года поехал в Израиль на встречу с членом Всемирного совета мудрецов Михаэлем Лайтманом. О чем они беседовали, Олег Михайлович рассказал «Комсомолке»

Перед этим наш собеседник поведал о том, как он познакомился с Лайтманом - доктором биологических наук и основателем Духовной академии каббалы. Поначалу Олег Борецкий читал книги ученого, а потом посмотрел фильм «Дорога к себе». Появился интерес и вопросы. Была попытка организовать телемост, но не вышло, и Борецкий отправился в Израиль. Чтобы вслед за такими известными российскими журналистами, как Дмитрий Дибров, Лев Новоженов, Владимир Молчанов и другие, лично поговорить с Михаэлем Лайтманом.

- Интересно, о чем же беседовали философ и мудрец?
- О том, что происходит в мире. Я спросил Лайтмана, что для него есть зло, в чем корень его и всех проблем? Мы говорили о том, что происходит рядом, с нами, нашими друзьями и близкими - депрессии, потеря смысла жизни, тупик, о кризисе. Кризис начался с финансовой сферы, но он не ограничивается ею. На самом деле это тупиковая, но не безнадежная ситуация, связанная с тем, что человечество в своих целях и устремлениях подошло к некому пределу. Ситуация изменилась буквально за 20-30 лет. Мы тогда верили, что следующее поколение будет жить лучше, но сейчас эти надежды развеялись, все понимают, что проблем стало еще больше - экономических, экологических, нравственных, духовных и прочих. И меня интересовало, в чем причина. Ответ был очень прост, как все гениальное. По мнению Лайтмана, она в прогрессии человеческого эгоизма. В человеческой природе есть две силы - эгоизм, когда человек работает на притяжение чего-то, и противоположная сила - отдачи, то, что мы традиционно называем альтруизмом. Простой пример - рак.  аковая клетка работает как чистое воплощение эгоизма. И можно сказать, что все наши проблемы - это та же раковая опухоль, возникшая из-за нашего эгоизма.


- А как же высшая сила? Лайтман признает идею Бога?
- Лайтман и подобные ему переросли уровень религии, так как ни одна религия не дает человеку ответов на вопросы о смысле жизни. И главное - религия не заставляет человека изменяться. Бог - это суперпозиция духа над всеми объектами. И Лайтман использует понятие не Бога, а Творца. Творец - это закон природы, сила отдачи. Человек может ее использовать. Но на сегодня он использует только силу притяжения - эгоизм. К учению Лайтмана можно применить заповедь «не верь, не бойся, не проси». Оказывается, ее можно применить к светлой и духовной стороне.
«Не верь». Лайтман не говорит «поверьте», как это делают многие религии. Он дает знание, а ты должен проверить его своими усилиями, сравнить со своим опытом.
«Не бойся». Многое строится на наших страхах. Главные страхи идут изнутри нашего тела - голода, смерти и т. д. Но можно выйти на уровень, когда ты совершаешь выход из своего тела. В том смысле, в каком Аристотель говорил: не душа содержится в теле, а тело содержится душой.
«Не проси». Многие религии на этом строятся. Человек обращается к богу: «Дай!» Человек готов верить во что угодно, лишь бы не меняться. А духовное учение Лайтмана говорит о том, что человек должен находиться в режиме развития. Сегодня многие затормозились на уровне 20-30 лет. Они остаются взрослыми деть ми, не развиваются.
- Вокруг современного человека много информации, соблазнов, тысячи мелких неотложных дел, плюс для некоторой части - довольно жесткие экономические условия для даже не жизни, а выживания. Можно ли при этом еще и душой заниматься?
- Эту идею до Лайтмана озвучили великие писатели: одна из причин бед человека - это «беспощадный поиск новизны». Мы во всем ищем обновления. Человек ценит интересное, но не знает интереса, как говорил немецкий философ Мартин Хайдеггер. Человек должен осознать призрачность очень многих целей. И прийти к идее, что есть разумные потребности. Если мы продолжим относиться к Земле так же, как и сейчас, видя в ней только полезные ископаемые, природные ресурсы, то нам через 20-30 лет, по прогнозам ученых, понадобится четыре земных шара. Финансовая сфера - возьмите факты. Несколько лет назад вышла книга известного экономиста Львова, который говорит, что из всех финансовых операций, которые проводятся в мире каждый день, только 18% являются реальными. В 82% случаев люди продают воздух. То есть мы находимся в каком-то виртуальном мире. Мы не можем дать рецепт, какие-то 5-10 заповедей и сказать - вы придете к счастью. Сейчас должна произойти переоценка ценностей.
- Знакомо, наверное, каждому: ты читаешь то, что не сокрыто, написано черным по белому. И пропускаешь прочитанное мимо себя. А потом, приобретя какой-то опыт или находясь в подходящем эмоциональном состоянии, - воспринимаешь. Не только головой, но всем существом. Так вот многие ли могут воспринять новое знание, даже если его принесут на блюдечке?
- У нас есть пять органов чувств, но есть то, что мы называем шестым чувством, - непосредственное вхождение в тебя какого-то знания. Это не вера, не мистика, не выход в астрал. Опосредованное знание - это разум, путь логики. Иногда вы что-то ловите вне рационального сознания, но всплесками, вспышками. А это знание строится на том, что вы развиваете эту способность. И тогда вы увидите совершенно по-новому себя и свою жизнь. И это будет истинным духовным ростом.
- Плохой учитель не даст ученику хорошего знания. И, может, за какими-то исключениями, люди, духовно здоровые и способные к развитию, родятся от таких же людей. И если у нас становится больше плохих учителей и меньше духовно развивающихся, значит, мы имеем некую отрицательную прогрессию? Можно ли это изменить?
- В буддийской школе ребенку два года ничего не разрешают делать - он смотрит, как это делает учитель, мастер. И вы посмотрите на нашу школу - учитель часто дает задание, которое сам сделает либо безобразно, не творчески, либо вообще не сделает. Это парадокс. Второй момент - семья. Даже дети тех, кто вырос в постсоветское время, - уже другие. Они прагматические, рациональные, в чем-то небрежные, не ценящие чего-то. Если жизнь переходит во внешние формы, потому что внутренние выглядят скудно, то человек остается пустым и рано или поздно его ждет депрессия, наркотики и т. д.
- Если перейти от ребенка и семьи к обществу и государству, скажите, политик и просвещенный - это понятия совместимые?
- Сейчас они, по-моему, совершенно исключают друг друга. Потому что просвещение - это способность самостоятельно мыслить, невзирая на авторитеты. Это способность самостоятельного размышления. А если твое мнение определяется мнением другого человека, который твой начальник, - это не просвещенный разум. А в политике все именно так и обстоит. Сегодня принимаются далеко не лучшие, дальновидные и рациональные решения. Часто все это буксует. Политика - это искусство возможностей, как меня учили. Эти возможности политиками далеко не всегда используются. Наша политика далека от самой идеи политики как использования возможностей. Идея древних греков, что политик должен быть философом, осталась несбыточной идеей, идеалом. И, наверное, время больших политиков, когда была харизма высокого интеллекта, время великих решений ушло. Сейчас политики - симулякры, которые создают видимость принятия каких-то решений.

Целиком можно прочесть этот материал на http://www.kp.kz/node/792
  Ответ  |  Процитировать  


 6 
 : Февраль 19, 2010, 10:18:13  
Автор sbandera - Последний ответ от marys_doc
А мне не понравилось Грустный Я читала Тараса Бульбу несколько раз, сюжет сильно перекручен. Можете сравнять на Muviz.ru
  Ответ  |  Процитировать  


 7 
 : Январь 17, 2010, 11:35:15  
Автор neopolis - Последний ответ от neopolis
найдено: www.letsart.ru
Что скажете?
  Ответ  |  Процитировать  


 8 
 : Январь 12, 2010, 09:52:11  
Автор Кинокритик - Последний ответ от Operator
Очень приятный фильм. При просмотре откровенно сопереживаешь герою  обина Уильямса. До конца не верится, что такая история имела место быть. Кажется, что настоящая мистика или фантастика, ждешь хэппи энда.. По-началу думается, что сейчас начнется очередной полет над гнездом кукушки, а оказывается все интереснее (пусть и не настолько драматичнее, хотя, как посмотреть)
Актеры очень здорово сыграли. Фильм хоть и старый, но достоен просмотра в любые времена
  Ответ  |  Процитировать  


 9 
 : Январь 02, 2010, 04:36:27  
Автор Chel - Последний ответ от BANT
А вот тут http://muviz.ru/forum/index.php?topic=2721.0 можно почитать про фильм. Даже незнаю мультфильмом это назвать или фильмом. Но всем кто планирует посмотреть прочитать рекомендую.
  Ответ  |  Процитировать  


 10 
 : Декабрь 28, 2009, 01:42:28  
Автор Chel - Последний ответ от Chel
Аватар 2009 в DVDRip качестве уже можно скачать здесь
avatardvdrip.blogsp ot.com
  Ответ  |  Процитировать  


Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC